"Никто не мог, а Эйнштейну повезло", то есть, что открыл В. Квитко

(Скачано на http://www.scientific.ru/dforum/altern/1231232743)

Виктор Квитко - 06.01.2009 12:05
Re: Математический гений Альберта Эйнштейна!!!
  › › ›   в ответ на: Re: Самая гениальная формула в истории науки – Munin : : : : Если вы считаете, что математика имеет право складывать числа различными способами, то вряд ли я смогу вас переубедить. Да я и не буду этого делать.
: : :
: : : А вы слышали про сложение по модулю?
: :
: : Я складываю или в столбик, или на калькуляторе.
:
: То есть не слышали. Спасибо за ответ, достаточно.

Взял я свой калькулятор и решил сложить два числа: 200000 и 200000.
Три раза складывал и все три раза получал сумму - 400000. Может, у меня калькулятор врет и не хочет показывать правильной суммы (277000).
Складываю в столбик, опять какая-то ерунда получается. Опять откуда-то
400000 вылезают.
Надо попробовать сложить по методу Эйнштейна.
Делаю каркас.
Его можно записать так (С+С)=(С+С), а в нужном месте часть этих буковок подменить на другие. Т.е. поменять правила игры в процессе вычисления.
Поехали!
(С+С)=(С+С)
Сейчас по методу великого шутника Альберта Эйнштейна, я разделю на 2 только правую часть каркаса.
Вот оно гениальное открытие Эйнштейна!
(С+С)=(С+С)/2
Раскладываю двойку на две единички.
(С+С)=(С+С)/(1+1)
Заменяю правую единичку сначала на (С^2/C^2), затем на (С*С/С^2).
(C+C)=(C+C)/(1+C*С/С^2)
Меняю правила по ходу действий. Сейчас почти все (С) я заменю на (v) и (V), где (v)-200000, а (V)-200000.
Вы, детки, на это позорище можете не смотреть. Дядя Витя потом вам покажет конечный результат и вы не увидите (эйнштейновских) издевательств над математикой.
(v+V)=(v+V)/(1+v*V/C^2)
Подставляю числа и получаю
200000+200000=(200000+200000)/1,44444=400000/1,44444 = 276923,92899.
Вот теперь можно смотреть.
200000 + 200000 = 276923,92899. Сказка, а не результат! Если я этот метод складывания покажу математикам и не объясню, что именно я складываю -
они ж меня соплями забросают!
Напомню, что такой результат складывания получился благодаря величайшему открытию Эйнштейна в области математики
(С+С)=(С+С)/2
Вот она формула гениальности!
А я, идиот, все в столбик складывал.
 

********************************
На страницы  http://www.scientific.ru/dforum/altern/1231145997 можно найти более расшиненную информацию - она представляется пониже.

Виктор Квитко - 05.01.2009 11:59
Самая гениальная формула в истории науки

Всем вам хорошо известна релятивистская формула сложения скоростей.
U=(v+V)/(1+v*V/C^2). Эта формула категорически запрещает чему-либо двигаться быстрее скорости света (С=300000). (Я округлил скорость света. Надеюсь, больших претензий по этому поводу не будет). Все физики и не физики знают, что фотоны летают со скоростью (С). Все физики и почти все не физики знают, что если два фотона будут лететь навстречу друг другу, то их скорость сближения составит (С+С=С). Этот маразм начинают внушать нам с нежного юношеского возраста с таким расчетом, чтобы мы, повзрослев, внушали этот маразм другим юным и восприимчивым созданиям природы. Подставив в релятивистскую формулу сложения скоростей вместо (v) и (V) скорости фотонов (С), вы получаете такой результат U=(C+C)/(1+C*C/C^2)=С и убеждаетесь в правоте ваших учителей. Хотя этот результат и противоречит здравому смыслу, но кому он нужен этот бесполезный здравый смысл! Физики отказались от него более сотни лет тому назад и до сих пор прекрасно себя чувствуют, особенно, когда складывая (С) и (С), они получают (С+С=С)!!! Самое главное, такой результат (300000+300000=300000) полностью удовлетворяет требованиям специальной теории относительности. А она, как всем известно, является фундаментом современной науки. Тут и не захочешь, а будешь фундаментом, если в ваши мозги такой результат (С+С=С) начинают вдалбливать со школьного возраста. Поневоле поверишь, каким бы ты стойким ни был. Но самое интересное здесь то, что ни физиков, ни математиков нисколько не интересует такой простой вопрос, каким образом формула, складывая 300000 и 300000, получает результат 300000. Ведь любая формула - это банальный калькулятор, который проводит в определенной последовательности конкретные математические операции. Формула и понятия не имеет, что она складывает или умножает, поскольку имеет дело только с чистыми цифрами. Вот, например, самая простая формула (A=B+C). Вы подставляете в формулу вместо (B)- пять килограмм человеческой глупости, а вместо (C)- пять километров абсолютно нереальной субстанции и формула выдает вам такой результат (А=5+5=10). Она же не знает, что именно она складывает. Вы ее попросили сложить 5 и 5, она вам и сложила. А каким образом формула Эйнштейна умудряется складывать вот так:
300000+300000=300000 !!! Она же понятия не имеет, что именно она складывает!
Сейчас я вам покажу, как Эйнштейн выводил самую гениальную в истории науки математическую формулу.
Когда этот вывод увидят математики, то они рыдать будут от счастья.
Мне приходилось читать, что Эйнштейн был плохим математиком. Не верьте, если где-нибудь прочитаете это несправедливое утверждение. Эйнштейн был не только гениальным физиком, но еще и самым гениальным математиком в истории человечества. Ну какой математик способен вывести формулу, которая в течение нескольких десятилетий с необыкновенной легкостью будет обманывать не только посредственных физиков, но и самых талантливых математиков. Да все математики мира - просто сопливые малыши, по сравнению с Эйнштейном.
Создав сказочную специальную теорию относительности, Эйнштейну нужно было вывести к этой теории сказочную математическую формулу, которая с большим удовольствием правильно складывала бы маленькие числа и неправильно складывала большие. Соберите вместе всех самых талантливых математиков мира, поставьте перед ними такую задачу и они никогда ее не решат. На первый взгляд такая задача вообще относится к области фантастики и не может иметь решения в принципе. Но это на первый взгляд. Сейчас будет второй и вы увидите, как был создан этот сказочный математический шедевр.
Сначала Эйнштейн создает каркас будущей формулы.
(С+С)=(С+С)
А cейчас Эйнштейн совершит свой первый математический подвиг.
Математики! Смотрите и завидуйте!
(С+С)=(С+С)/2
В каркасе будущей формулы гениальный математик Альберт Эйнштейн делит на цифру 2 только правую часть каркаса! Теперь формула при всем своем желании уже никогда не сможет правильно складывать большие числа. А у великого физика появляется прекрасная возможность вешать лапшу на уши, что (С) является предельной скоростью. Ну а формула предельные величины будет теперь складывать так :
(С+С)=(С+С)/2=С.
Как видите, все гениальное просто!
Ни один идиот не додумается разделить на 2 только правую часть будущей формулы. Но это еще не все. Запретив будущей формуле правильно складывать большие числа, Эйнштейну предстояло научить эту же формулу правильно складывать маленькие числа. В таком виде, как вы ее сейчас видите, будущая формула умеет только половинить результаты сложения и совсем не умеет складывать маленькие числа.
Не знаю, поймут меня математики или не поймут, но вывод этой формулы должен происходить именно в том порядке, который я вам сейчас показываю. Никаким другим способом вывести эту формулу невозможно. Эйнштейн сознательно выводит именно такую формулу, которая могла бы математически подтвердить его голословное утверждение, что (С+С=С). Как видите, подтверждать этот маразм он ее уже научил. Сейчас Эйнштейн начнет учить формулу правильно складывать маленькие числа. Для этого Эйнштейну необходимо превратить железобетонную константу двойку (2) в переменную величину. Двойка, по замыслу Эйнштейна, должна принимать промежуточные значения от 2 до 1. Такой двойке жуткой завистью будут завидовать все школьные учителя математики. Ставит, например, учитель нерадивому ученику двойку, а она тут же превращается в кол (1). Это же мечта каждого преподавателя, а не двойка. Однако идем дальше. На этот момент мы пока имеем:
(С+С)=(С+С)/2.
Показываю второй математический подвиг Эйнштейна.
(С+С)=(С+С)/(1+1)
Надеюсь, понятно, что сделал великий математик. Он двойку записал в таком виде (1+1).
А сейчас правую единичку Эйнштейн запишет так (С^2/C^2)
(C+C)=(C+C)/(1+C^2/C^2)
(C+C)=(C+C)/(1+C*C/C^2)
Совершая свой второй математический подвиг, Эйнштейн начинает действовать как профессиональный карточный шулер. До сих пор мы имели дело только с буквой (С), которой принято обозначать скорость света. Сейчас Эйнштейн начнет доставать из рукава нужные ему козыри (другие буквы) и подменит некоторые (С) на нужные ему буквы. Как только он это сделает, будущая формула моментально обретет способность правильно складывать маленькие числа.
(С+С)=(v+V)/(1+v*V/C^2)
Итак, формула почти готова, но левая часть формулы отсвечивает, как бельмо в глазу и портит формуле весь внешний вид. Эйнштейну приходится доставать из рукава очередной свой козырь. На этот раз он достает букву (U) и подменивает
(С+С) на свою букву.
U=(v+V)/(1+v*V/C^2)
Вот оно, самое гениальное творение Эйнштейна! Теперь это математическое чудо
будет правильно складывать маленькие числа и неправильно складывать большие.
Например, подставив в формулу маленькие значения (v) и (V), вы получаете галилеевское сложение скоростей. А подставив в формулу вместо (v) и (V)
скорости двух фотонов (С), вы получаете
U=(C+C)/(1+C*C/C^2)=C
И никто понятия не имеет, что за буквой(U) скрывается (C+C). Однако, если мы заменим (U) на (C+C), то получим первый математический подвиг Альберта Эйнштейна.
(С+С)=(С+С)/2=С (!!!!!!!)
Вот она формула гениальности!

Удачи.
*************************
Если кто хочет, может зайти на страницу http://fiz.1september.ru/2000/no01_1.htm . Там можно прочитать "Теория относительности, 11-й класс. Базовый курс, Пособие для учащихся" и найти формулы:  .
_______________________________
*******************************
О том, что подтверждают проведенные эксперименты, можно прочитать в нотатке "Что очевидно для многих - для Эйнштейна и сторонников не существует" .
*******************************
Представленную здесь информацию распространяйте везде, где это только возможно. Таким способом каждый - даже если он не учёный - может причиниться к развитию науки. Чем более широко будет обнародована информация о самой глупой физической теории, которая была придумана и официально принята за правильную, тем скорее будет разбит «панцирь на закованных умах». Понятие «закованного ума» можно понимать как метафору, но можно и более дословно. В этом случае умы действительно были закованы - сформированы по шаблону, по которому их формировано много, много лет.
Возможно, что пройдут ещё многие годы, прежде чем «закованные умы» перестанут формировать другие подобные «закованные умы» по своему образу и интеллектуальному подобию. Многое зависит от тех, которые не хотят молчаливо присматриваться к тому, что происходит в науке, и позволять на формирование «научных глупцов» - на производство в будущем дураков из наших собственных потомков.
17 июля 2009 г.  Пинопа

Hosted by uCoz